নিজস্ব সংবাদদাতা: মুখে জল আনা পদ নিয়ে তৈরি হচ্ছে পিয়ারলেস ইন-এর আহেলী৷ কলকাতার বাঙালি রেস্তোরাঁগুলোর মধ্যে অন্যতম এই রেস্তোরাঁ৷ খাবার এবং পরিবেশনার মানে এক নামে সকলেই চেনে আহেলী৷এবারে আহেলীর এলাহি আয়োজনে থাকবে পুরুলিয়ার পাতা পোড়া মুরগি, কোচবিহারের তিল সাবুদানার বড়া, মালদহের ফুল চিংড়ির বড়া, মুর্শিদাবাদের কিমার দই বড়া, নদিয়ার ছানার অঙ্গুরি, পোস্ত-মোচার লতিকা৷ এগুতো দিয়ে শুরু হবে মহাভোজ৷ অর্থাৎ এগুলি হল সার্টার্স৷এরপর থাকবে মেন কোর্স৷ থাকছে মুশুর ডালের পাতুরি, বিউলি ডাল, ডাল চিংড়ি, ফুলকোপি চিংড়ি পোস্ত, মুর্শিদাবাদের পানি ফলের পাঁচমেশালি, নবদ্বীপের মোচার ধোকার ডাল, মালদহের চিংড়ির পুর ভরা বাদশাহি বেগুন, বর্ধমানের মাংশের গড়গড়া, তিল ঝালে চিতল পেটি, কোচবিহারের গন্ধরাজ চিংড়ির পোলাও, বীরভূমের মুরগির রসোল্লা, দক্ষিণ ২৪ পরগনার আমআদা দিয়ে চিংড়ি, মেদিনীপুরের ভেটকি মাছের লাল শুক্ত, মুর্শিদাবাদের ফুলকোপির রেজালা৷