নিজস্ব সংবাদদাতাঃ অযোধ্যায় ভগবান রাম লাল্লার প্রাণ প্রতিষ্ঠা অনুষ্ঠান উপলক্ষে মহারাষ্ট্রের কোরাডিতে শ্রী মহালক্ষ্মী জগদম্বা মন্দির উপ-মুখ্যমন্ত্রী দেবেন্দ্র ফড়নবীশের উপস্থিতিতে ৬০০০ কেজি হালুয়া প্রস্তুত করা শুরু হয়েছে।
উপমুখ্যমন্ত্রী সাংবাদিকদের মুখোমুখি হয়ে বলেছেন, এই উদ্যোগটি মহারাষ্ট্র বিধান পরিষদের সদস্য চন্দ্রশেখর বাওয়ানকুলের নেতৃত্বে নেওয়া হয়েছে এবং বিখ্যাত শেফ বিষ্ণু মনোহর এই উদ্যোগটি নিয়েছেন।
সূত্র মারফত জানা গিয়েছে যে, হালুয়া তৈরি করতে ৭০০০ কেজি ওজনের উপাদান ব্যবহার করা হচ্ছে। এটি প্রসাদ তৈরিতে একটি নতুন রেকর্ড তৈরি করতে চলেছে।