কাটা পেঁয়াজ ফ্রিজে রাখার সেরা জায়গা না। কারণ কাটা ও খোসা ছাড়ানো পেঁয়াজে ব্যাকটেরিয়ার সংক্রমণ শুরু হয়ে যায়।
কাটা পেঁয়াজ ফ্রিজে রাখার সেরা জায়গা না। কারণ কাটা ও খোসা ছাড়ানো পেঁয়াজে ব্যাকটেরিয়ার সংক্রমণ শুরু হয়ে যায়।
পেঁয়াজের গন্ধ ফ্রিজে থাকা অন্য খাবারেও মিশে যায়। তাই ফ্রিজে থাকা খাবারের স্বাদও বদলে যেতে পারে। তার স্বাদ ও গন্ধ পেঁয়াজের মতো হয়ে যেতে পারে।
কাটা পেঁয়াজে প্রচুর আর্দ্রতা থাকে এবং ফ্রিজে রাখলে সেই ভিজে ভাব বজায় থাকে। যা পেঁয়াজকে নরম এবং মসৃণ করে তোলে। ফলে, তার আকার এবং আকর্ষণ হ্রাস পায়।
{{ primary_category.name }}