নিজস্ব সংবাদদাতা: সারা রাত বিউলির ডাল ভিজিয়ে রেখে পরের দিন ডালের সঙ্গে আদা এবং লঙ্কা, মৌরি ভালো করে বেটে নিতে হবে। এরপর কড়াইতে অল্প পরিমাণে সাদা তেল গরম করে তার মধ্যে দিন কালোজিরে আর হিং। বেটে রাখা ডাল, নুন, অল্প পরিমাণে চিনি দিয়ে ভালো করে নেড়ে নিন আর একটু ঝুরঝুরো হবে সেটা। ডাল শুকনো হয়ে এলে অল্প ঘি দিয়ে নামিয়ে নিন। তৈরি রাধাবল্লভীর পুর। মেখে নিন ময়দাটা। ডালের পুর কয়েক চামচ ময়দার মধ্যে দিয়ে দিন। আরও ভালো স্বাদ পাবেন। ময়দা মাখা হয়ে গেলে ভিজে কাপড়ে মুড়ে ৩০ মিনিট রেখে সাদা তেল গরম করে নিন। ডো থেকে বড় লেচি নিয়ে মাঝে গর্ত করে পুর ভরুন। তারপর বেলে নিয়ে ডুবো তেলে ভেজে নেবেন। তৈরি দীপাবলি স্পেশাল রাধাবল্লভী।