ডিমের পোচ বানাতে ফ্রাইপ্যানে অল্প তেল আর নুন দিয়ে ডিম ফেটিয়ে কড়াইতে দিন। মিনিট দুয়েক সময় লাগবে উল্টে-পাল্টে ভেজে নিতে। একটা দিক ভাজা হলে সাবধানে উল্টো দিক ভেজে নিতে হবে। সরষের তেল গরম করে গোটা জিরে, মিডিয়াম সাইজের চৌকো করে কাটা আলু দিয়ে ভেজে নিতে হবে।

এর মধ্যে মিডিয়াম সাইজের পেঁয়াজ মিশিয়ে দিতে হবে আলুর মধ্যে। মিক্সিতে বড় টুকরো করা ছোট একটা পেঁয়াজ, আদা, রসুন, কাঁচালঙ্কা দিয়ে বেটে নিতে হবে। আলু-পেঁয়াজ লাল করে ভেজে ছোট সাইজের টমেটো ছোট টুকরো করে দুতে হবে। টমেটো কষে এলে ওতে আদা-রসুন বাটা দিতে হবে।

মশলা ধোওয়া জল একটু আর জিরে, লঙ্কা, হলুদ, নুন মিশিয়ে কষাতে হবে। কষানোর সময় একদম অল্প করে জল দিতে ভুলবেন না। মশলা একদম কষে এলে এক কাপ গরম জল মিশিয়ে দিন। গ্রেভি ফুটে এলে ওর মধ্যে ভেজে রাখা পোচগুলো এক একটা করে মিশিয়ে দিন। উপর থেকে চেরা কাঁচালঙ্কা মিশিয়ে দিতে হবে।

এবার ঝোল ফুটতে থাকলে হাফ চামচ চিনি আর শাহী গরম মশলা গুঁড়ো দিতে হবনে। গ্রেভি বেশ ঘন হয়ে এলে গ্যাস অফ করে দিন। গরম গরম ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করুন অমলেট কারি।