বর্ষাকাল মানেই সুস্বাদু এবং মুচমুচে তেলেভাজা খাওয়ার সময়। এক ঝলকে দেখে নিন এমন কিছু তেলেভাজা, যা ঘরে বসে তৈরি করতে পারেন আপনি।

পিঁয়াজী

বর্ষাকালে মানুষ অনেক ধরণের তেলেভাজা তৈরি করে। পিঁয়াজী হল তার মধ্যে অন্যতম। বেসন, কাটা পেঁয়াজ এবং মরিচ দিয়ে তৈরি হয় এই খাবার। এক কাপ গরম চায়ের সাথে এই খাবারের মজাই আলাদা।

সিঙাড়া

বৃষ্টির সময় সিঙাড়া পছন্দ করেন না, এমন মানুষ প্রায় খুঁজেই পাওয়া যাবে না। এই বর্ষাযর দিনে গরম চায়ের সঙ্গে উপভোগ করুন সিঙাড়া।

রুটির পকোড়া

রুটির পকোড়া একটি সুস্বাদু খাবার। টক রসুন বা টমেটোর সস দিয়ে পরিবেশন করতে পারেন।

মুগ ডাল পকোড়া

মুগ ডাল এবং মশলা দিয়ে তৈরি হয় এই তেলেভাজা। সবুজ পুদিনা চাটনির সাথে পরিবেশন করতে পারেন এই ক্রিস্পি পকোড়া।

বড়া পাও

বাইরে বৃষ্টি হলে এই সুস্বাদু জলখাবারটি সবচেয়ে ভালো উপভোগ করা যায়। বেসন, সেদ্ধ আলু, কাঁচা মরিচ এবং মশলা দিয়ে তৈরি আলু ভর্তা এবং দুই টুকরো পাউরুটির মধ্যে প্রচুর পরিমাণে টক এবং মশলাদার চাটনি দিয়ে তৈরি করুন বড়া পাও।