ফ্রেশ ক্রিম
রান্নায় নুন বেশি হলে ব্যবহারকরতে পারেন ক্রিমও। বিশেষ করে কোনও কারি তৈরির সময় বেশি নুন পড়ে গেলে তাতে ফ্রেশ ক্রিম মিশিয়ে নিন। কারি ঘন ও সুস্বাদু হবে। এবং নুনকাটা ভাবটাও অনেকটাই কমবে।
রান্নায় নুন বেশি হলে ব্যবহারকরতে পারেন ক্রিমও। বিশেষ করে কোনও কারি তৈরির সময় বেশি নুন পড়ে গেলে তাতে ফ্রেশ ক্রিম মিশিয়ে নিন। কারি ঘন ও সুস্বাদু হবে। এবং নুনকাটা ভাবটাও অনেকটাই কমবে।
আদা বা ময়দা মেখে নিন। এবার সেগুলি দিয়ে ছোট ছোট বল বানিয়ে নিন। তারপর গ্রেভিতে দিন। আটা বা ময়দার বলগুলো ঝোলহীন রান্নাতেও দিতে পারবেন খুব সহজে। কিছুক্ষণ তাপে রেখে দিলেই দেখবেন সেগুলি নুন টেনে নিয়েছে অনেকখানি।
আলুর খোসা ছাড়িয়ে তা চার টুকরো করে দিয়ে দিন গ্রেভিতে। এবার মিনিট তিন ফুটিয়ে নিন ঝোল। দেখবেন অতিরিক্ত নুন কাচা আলু টেনে নিয়েছে।
{{ primary_category.name }}