নিজস্ব সংবাদদাতাঃ বিদেশে ঝলসানো মাংস খাওয়ার চল অনেক দিনের। এখানেও তন্দুরে বসিয়ে নানা ধরনের কবাব বানানো হয়। সঙ্গে বিদেশি খাবারের প্রভাবও বেড়েছে। ঘরে ঘরে ঢুকেছে মাংস-সব্জি গ্রিল করার আধুনিক ধাঁচের যন্ত্র। এমন খাবার খেতেও পছন্দ করেন একালের ছেলেমেয়েরা। বানানোও সহজ। তার উপরে আবার ঝলসানো খাবারে তেল-মশলার পরিমাণ থাকে কম। ফলে ধরেই নেওয়া হয় যে, এমন খাদ্য স্বাস্থ্যের জন্যও ভাল।