নিজস্ব সংবাদদাতা : বর্ষার মরসুম হল খেজুর খাওয়ার সঠিক সময়। করোনাকালে প্রতিদিন সকালে বা বিকেলে ৪টি করে খেজুর খেতে পারেন। অনিদ্রা বা নার্ভের সমস্যা থাকলে রোজকার ডায়েটে খেজুর যোগ করতে পারেন। স্লিপ ডিসঅর্ডারের সমস্যা দূরীকরণের জন্য খেজুর দারুণ উপকারী। প্রতিদিন খেজুর খাওয়ার কারণে শরীরের এনার্জি লেভেল ও হিমোগ্লোবিন উন্নতি ও বৃদ্ধি পায়।অ্য়ালার্জি বা সংক্রমণের বিরুদ্ধে প্রতিরোধ গড়তে খেজুরের মধ্যে রয়েছে অ্যান্টিব্য়াকটেরিয়াল ও অ্যান্টি-অ্যালার্জির উপাদান।খেজুরে কোলেস্টেরলের পরিমাণ কম থাকায় হার্টের রোগের প্রবণতা কমে যায়।