নিজস্ব সাংবাদদাতা ঃ সময় লাগবে মাত্র ৩৫ মিনিট। প্রথমে আমগুলিকে ভাল করে ধুয়ে ফেলুন। এরপর আম থেকে হলুদ শাঁস বের করে ছোট ছোট টুকরো করে কেটে রাখুন। গার্নিশের জন্য কিছু টুকরো সরিয়ে রেখে বাকি আমের শাঁস ব্লেন্ড করে রাখতে হবে। ফুটন্ত গরম দুধের মধ্যে কাস্টার্ড দেওয়া আধ বাটি দুধ যোগ করুন। মাঝারি আঁচে দুধ গরম করতে হবে। কাস্টার্ড দুধের মধ্যে মিশে গেলে তাতে চিনি দিয়ে ফ্লেম বন্ধ করতে দিন। এরপর ম্যাঙ্গো পিউরি ও ফ্রেস ক্রিম দিয়ে ভাল করে মিশিয়ে দিতে হবে। কয়েক মিনিটের জন্য বাইরে রেখে দিন। ঠান্ডা হয়ে গেলে ফ্রিজের মধ্যে ৬-৭ ঘণ্টা রেখে দিতে হবে। তৈরি হয়ে গেল ম্যাঙ্গো কাস্টার্ড। ঘরোয়া কোনও অনুষ্ঠানে, বন্ধুদের সঙ্গে পার্টিতে, গেম নাইটে ম্যাঙ্গো কাস্টার্ড ডেসার্ট রেসিপিটি দারুণ জমে যাবে।